北京新大陆时代教育科技有限公司到我院调研交流

供稿单位:信息工程系   查看人次:4967   发布日期:2022-12-30    分享到:
       12月30日,北京新大陆时代教育科技有限公司平台经理刘军龙等一行三人来我院交流洽谈。

校企双方分别介绍了各自的基本情况和合作愿景,并就拓宽校企合作、深化产教融合、探索人才培养模式、推进产学研合作项目等内容进行了深入交流。双方负责人希望持续加强校企合作,不断加深交流,拓展合作,共同搭建实践平台,从而实现学院与企业“优势互补、资源共享、共同发展”的双赢结果。

学院将以此为契机,开拓思路,深入探索校企协同发展的长效机制,不断提升人才培养质量,不断提高职业教育服务产业发展、服务区域经济发展的能力。信息工程系负责人及相关专业教师参加了会谈。
发布人:邓晓渊
审核人:郭义明