学院党委副书记王振京开展党的二十大精神专题宣讲

供稿单位:实习实训中心   查看人次:2298   发布日期:2022-12-07    分享到:

12月6日下午,学院党委副书记王振京在实习实训中心会议室通过线上线下相结合的方式为实习实训中心直属党支部、老干部党总支党员和积极分子做党的二十大精神专题宣讲。宣讲会由实习实训中心直属党支部书记王德亭主持。
       王振京以《深入学习贯彻党的二十大精神 全面推进学院高质量发展》为题,从“党的二十大概况、党的二十大重要意义和用党的二十大精神学习成果,推动学院高质量发展”三个方面进行了宣讲。
       会上,王振京阐述了党的二十大召开的总体概况与重要意义,指出党的二十大绘就了一幅中国人民更加美好未来的壮美蓝图,沿着党的二十大指引的方向前进,中国人民的美好生活一定会不断跃上新台阶,中国人民的前进动力必将更加强大。
       王振京强调各级党组织、各部门要精心组织安排,把学习党的二十大精神作为当前理论武装工作的重中之重,深刻认识大会召开的重大历史意义,进一步提高思想认识、聚焦精神学习,既要整体把握、全面系统、狠抓落实,又要突出重点、抓住关键。
       实习实训中心直属党支部和老干部党总支的参会党员和积极分子深受启发,纷纷表示:一定深刻认识大会召开的重大历史意义,进一步提高思想认识、要以更加扎实的作风、奋进的姿态,创新人才培养模式、提升人才培养质量、彰显人才培养特色、打造职业教育品牌,努力办好人民满意的教育,为社会培养更多高素质技术技能人才,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

发布人:代秋芬
审核人:王德亭