电气工程系学生党支部书记张淑敏走进学生开展“党的二十大精神支部书记微宣讲”活动

供稿单位:电气工程系   查看人次:2452   发布日期:2022-11-14    分享到:
       为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的二十大精神深入学生、入脑入心。根据学院组织部的安排部署,11月11日下午电气工程系学生党支部书记张淑敏以“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为题,开展了“党的二十大精神支部书记微宣讲”暨入党积极分子培训活动,全系84名入党积极分子参会。
       会上,张淑敏指出学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。她详细讲解了推进中国式现代化的科学内涵和本质要求,强调了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的光荣使命和历史任务。同时希望同学们做好党的二十大精神的传播者,全方位、多角度地宣传党的二十大精神,努力用青春力量传播党的“好声音”。
       随后,丁振楷、苏琪等同学交流了学习心得与感悟,并表达了自己生活中的微心愿。张淑敏认真倾听了学生的心声,切实为学生想办法、办实事,助力学生实现微心愿。
       此次宣讲活动,在学生中掀起了新一轮学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,有助于进一步学出志气、学出思路、学出干劲,聚力在新时代新征程上奋进一流。同学们纷纷表示,作为新时代青年,今后要自立自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,努力成长为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,为中华民族的伟大复兴贡献智慧力量、展现青春担当!

发布人:李晓杨
审核人:方红彬