机关党总支全力开展文明城市创建志愿服务活动

供稿单位:宣传部   查看人次:3511   发布日期:2022-06-17    分享到:

为进一步做好我院文明城市创建工作,按照市创城办相关通知要求,以实际行动推动学院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动高质量开展,6月15-16日,学院机关党总支积极参与“文明志愿者巡查”活动,严格落实创建要求和责任分工,安排人员持续常态化开展各类创建活动,为文明城市创建工作贡献积极力量。

机关党总支深入责任路段,捡拾垃圾杂物、规范车辆停放,努力创造整洁、优美、有序的城区环境。活动中,党员志愿者充分发挥党员先锋模范作用,积极发扬吃苦耐劳的优良作风,连续在岗在位在状态,对分包路段的主次干道、绿化带内的垃圾进行了全面清扫,认真清理卫生死角和废弃杂物,以实际行动带动广大人民群众参与到创建文明城市中来。

此次活动开展,进一步营造了文明城市的良好氛围,为建设文明城市注入了志愿力量。机关党总支志愿者以实际行动激发带动学院教职员工爱岗敬业、无私奉献、服务群众的主动意识,为文明查收建设添砖加瓦,以良好的精神面貌迎接二十大召开。

发布人:张坤