我院信息工程系教师到南京信息职业技术学院交流学习

供稿单位:信息工程系   查看人次:11722   发布日期:2022-01-02    分享到:

12月30日,为进一步加强院校交流合作,信息工程系主任马文静一行到南京信息职业技术学院考察学习,受到南京信息职业技术学院网络与通信学院院长汤昕怡热情接待。马文静主任与汤昕怡院长双方就大师工作室、研发平台、校企合作等方面的开展情况进行深入探讨和交流。

我院特聘大师工作室主持人南京信息职业技术学院曾庆珠教授参加此次交流活动。曾教授向马文静主任详细介绍了网络与通信学院的教学、实训场地情况,分享了南京信息职业技术学院现代通信技术专业总体发展规划,并在专业实训室建设方面提供了诸多经验。

此次交流学习不但增强了兄弟院校之间的沟通和联系,拓展了视野,也为我系专业发展提供了良好的借鉴,对探索适合我系的教学改革起到了有益的助力。
发布人:王小佳
审核人:贾铁峰