汽车专业机电-嘉义汽修工匠班学员举行拜师仪式

供稿单位:汽车工程系   查看人次:2010   发布日期:2021-10-03    分享到:

9月29日,我院机电-嘉义汽修工匠班学员在邢台嘉义汽车服务集团举行了隆重的拜师仪式。“机电-嘉义汽修工匠班”是汽车工程系“现代学徒制”人才培养模式的改革与创新,标志着学校“现代学徒制”试点工作不断推进。

拜师仪式上,嘉义汽车服务集团总经理张凤荣充分肯定了“现代学徒制”的人才培养模式,并表示要发挥好企业的主体作用,做好师带徒的各项工作。技术经理魏彦晓向学生们承诺,企业师傅一定会竭尽全力培养、将经验与技能毫无保留地传授给徒弟,让同学们在做中学,学中做,学到真本事。仪式上,创新班全体学生按传统拜师礼仪给师傅们敬茶、行拜师礼,师徒彼此加深了了解,增进了感情,贴近了心的距离。

发布人:胡思啸