信息工程系顺利完成整体搬迁工作全面做好防疫消杀迎接新学期

供稿单位:信息工程系   查看人次:1318   发布日期:2021-08-30    分享到:
       为迎接秋季开学、做好整体搬迁等各项重点工作,从8月6日起,在信息工程系主任马文静的带领下,信息工程系全体教职工利用暑假时间,顺利完成信息工程系各办公室、教研室、实训室的整体搬迁工作。

面对天气炎热、搬迁繁琐等诸多困难,大家主动放弃假期休息时间,勇于担当,团结协作,以积极饱满的热情,积极投入到学院大局工作。在大家的共同努力下,此次搬迁工作圆满完成,充分体现了我系教师热爱集体、爱岗敬业、无私奉献的良好作风。

临近开学之际,为保证教师开学后正常开展教学教研工作,8月28日上午,信息工程系软件与数据技术教研室、计算机应用教研室的全体教师对工作环境进行了全面清扫及消杀。我系教师积极行动以实际举措切实保障广大师生身体健康和生命安全。

在系部领导的统一部署下,信息工程系各教研室教师全员行动,携带次氯酸消毒液和消杀工具,有条不紊地对教研室、实训室的走廊、地面、墙壁、角落、桌椅、窗台等进行了细致彻底的消杀,做到了专业、彻底、不留死角。消杀过程严格按照操作规范,按1:1的比例配对次氯酸消毒液进行喷洒,并认真做好消毒记录,坚持统一规范、全面到位的原则。经过大家一天的努力,全面完成了各项预定的防疫消杀任务。

疫情就是命令,防控就是责任。我们坚决按照学院防疫工作方案,将疫情防控工作全面彻底落实到位,扎扎实实细致认真做好各项工作,为打赢疫情防控阻击战,迎接学生开学做好充分准备。相信在新的学期,信息工程系定能齐心协力,再创佳绩。
发布人:王小佳
审核人:贾铁峰