材料与建筑工程系学生支部组织召开专题组织生活会

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:1274   发布日期:2021-07-13    分享到:
       按照中共邢台市委组织部《关于召开专题组织生活会的通知》和学院《专题组织生活会实施方案》要求,材料与建筑工程系学生党支部于7月8日下午组织全体党员召开了专题组织生活会。会议由学生支部书记石文涛主持。
       会上,石文涛代表材料与建筑工程系学生支部做了对照检查,从目前学生支部理论学习情况、党组织生活制度执行情况、党员教育管理工作和党支部自身建设情况四个方面作了剖析检查并深入分析了上述问题产生的原因,提出了今后的整改措施。随后,支部班子成员对履行职责情况进行对照检查,进行批评和自我批评。对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项,作出整改承诺。党员们也各抒己见,既反思了自身在工作、学习、思想等方面的缺点,也诚恳指出了其他同志的不足,真正达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的。
       石文涛对本次组织生活会进行了总结。希望每一位党员都要用党的先进理论来武装思想,指导自己的工作,大家要相互监督,根据提出的意见和建议,制定整改措施,完善工作制度,改进工作方法,解决存在的问题,为推进学生支部各项工作又快又好的发展做出自己的贡献。
发布人:万敏