体育工作部团总支组织开展体育学子观看邢台共青团“毕业季,职要你”毕业发展论坛直播

供稿单位:体育工作部   查看人次:1397   发布日期:2021-06-07    分享到:

职业生涯的发展是一个持续发展的动态过程。为了帮助同学们了解相关职业知识,帮助他们更好的完成职业规划设计,6月4日,体育工作部团总支组织学生于抖音平台观看邢台共青团“毕业季,职要你”职业发展论坛。

此次面对面交流,通过互动的方式,在企业与大学生之间,社会与大学生之间,搭建了一个沟通与交流的平台,许多学生纷纷发问,并认真规划自己的未来。此次论坛引发了学生们关于就业与职业的思考,同时也促进了社会各界对大学生就业问题的关注,这些都有助于我们未来的发展。

发布人:刘帆
审核人:耿晓东