爱心企业杭州西奥电梯有限公司向我院捐赠防疫物资

供稿单位:办公室   查看人次:3490   发布日期:2021-02-03    分享到:
       近日,杭州西奥电梯有限公司向我院捐赠5万元防疫物资,助力我院抗击新冠肺炎疫情。
       同舟共济抗疫情,爱心捐赠暖人心。杭州西奥电梯有限公司想学院之所想,急学院之所急,积极调动各种资源,用实际行动支持我院新冠肺炎疫情防控工作。我院对杭州西奥电梯有限公司的善举致以崇高的敬意和衷心的感谢。在河北省抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,杭州西奥电梯有限公司心系教育、慷慨相助,充分彰显了企业的社会担当和情系机电学子的高尚情怀,让我院体会到守望相助的温暖。
       风雨同心,在爱心企业的关注与支持下,我院将继续牢牢把握疫情防控工作的任务要求,结合实际,校企携手,共同营造安全的校园环境,坚决打赢疫情防控阻击战。
发布人:张坤