关于进一步征集学院“十四五”事业发展规划编制意见建议的通知

供稿单位:教务处   查看人次:3089   发布日期:2021-01-19    分享到:
广大教职员工、各位校友、关心学院发展的社会各界人士:
       “十四五”事业发展规划是学院未来五年加强内涵建设、实现科学发展的战略指南,是全院上下凝聚共识、戮力同心实现“建成全国知名的机电特色高水平职业院校”共同奋斗目标的行动纲领。为科学编制“十四五”规划,进一步提高规划编制的师生参与度,集思广益、凝聚民智民意,谋划好学院未来五年发展蓝图,经研究决定面向广大教职员工、校友,以及关心学院发展的社会各界人士进一步广泛征求意见和建议,请于2021年2月8日前将有关意见建议发送到邮箱hbjdjwc@126.com。学院将组织专门力量进行筛选论证,择优遴选一批好的意见和建议,组织开展研究工作,为“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考。
衷心感谢您对学院建设发展的关注、支持和贡献!

河北机电职业技术学院教务处
                                                                                                                            2021年1月19日