河北机电职业技术学院关于2020年公开招聘工作人员(思政课教师)资格复审安排的通知

供稿单位:人事处   查看人次:3890   发布日期:2020-11-13    分享到:
       根据《河北机电职业技术学院2020年公开招聘工作人员公告》要求,现将公开招聘工作人员资格复审通知如下:
       一、资格复审人员
       报名通过的考生全部进入资格复审。(报名通过的考生,我院会通过邮件和电话通知)
       二、资格复审形式
       受疫情影响本次资格复审暂不安排现场复审,考生按要求将资格复审材料通过电子邮件发送到指定邮箱。如果材料有疑义,学院工作人员会通过电话与考生联系。(请考生保持通信畅通)
       三、资格复审时间安排
       资格复审时间为11月13日-16日四天,无故不参加资格复审的考生视为自动放弃本次应聘机会。
       四、资格复审需要准备的材料
       考生需要将下列材料原件电子版或扫描件发送至指定邮箱:hbjdrsc@sina.com,邮件主题为资格复审+报考岗位+姓名。
       (1)承诺书(见附件1)。承诺书要手动签字,扫描发送指定邮箱。
       (2)报名表(见附件2)。报名上的照片要求为近期免冠小二寸照片,将报名表电子版(word版本)以及手动签字的扫描件发送指定邮箱。
       (注:报名表中主要业绩一栏,需要提供相应佐证材料,无法提供佐证的信息请不要填写;学习(工作)经历一栏,严格按照模板填写)
       (3)身份证复印件(正反两面复印在一张纸上)电子版。
       (4)各阶段(专科、本科、研究生)毕业证书及学位证书电子版。
       (5)各阶段的学历认证报告或学信网上下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,国(境)外毕业的考生需提供教育部出具的学历学位认证报告。
       (6)近年来的学术论文、科研业绩、获奖证书等相关材料(相关材料要与报名表中主要业绩一栏对应,请考生按照主要业绩相关信息的顺序,提交佐证材料时)。
       (7)政治面貌证明材料。
       五、其他事项
       资格复审结束后,我院将安排笔试,笔试具体安排会另行通知,请考生保持电话畅通,并及时查看我院官方网站发布的信息。
       根据《省直事业单位公开招聘期间新冠肺炎疫情防控工作指引》要求,为做好我院公开招聘期间新冠肺炎疫情防控工作,保障考生和考务工作人员身体健康,请报考我院公开招聘期间的考生,请于即日起申领“河北健康码”,每日进行健康申报。
       考试时考生须提供3日内新冠病毒核酸检测阴性证明。考试当天“河北健康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可参加考试。考生在考试期间,应全程佩戴医用防护口罩,做好个人防护。
       根据疫情防控进展情况,确需调整公告中相关工作安排的,将在学院网站另行公告通知,请报考人员予以关注。
       考生如有问题,请与李老师联系,电话:0319-8769897。
       附件1:承诺书
       附件2:2020年公开招聘工作人员报名表