我院召开疫情防控工作调度会

供稿单位:办公室   查看人次:4563   发布日期:2020-10-31    分享到:
       10月30日,我院在办公楼310会议室召开疫情防控工作调度会。党委副书记王振京、副院长张能云出席会议,疫情防控各工作专班组长、相关部门负责人参加会议。
       王振京传达了全市学校秋冬季疫情防控和流行疾病预防工作视频会议精神,总结了前一阶段工作,分析了当前疫情防控新形势。他指出,正值秋冬季传染病高发期,要全力防止局部疫情爆发,切实维护广大师生生命安全和身体健康。他要求,务必高度重视,时刻紧绷疫情防控这根弦,确保学院应对秋冬季疫情防控各项工作安全、平稳运行。要严格落实防控制度,加强应急演练确保学院各项工作运转顺畅。要强化校门出入查验管理,突出问题导向,突出精准施策。要加强物资储备,做好校园卫生消杀,同时严抓食品安全问题,认真做好食材管理,不断改善学院后勤服务与条件。他强调,要进一步坚定信心,以更顽强的意志、更果断的措施,众志成城,团结一心,严明防控工作纪律,确保各项工作落到实处。
       张能云对下一阶段疫情防控工作进行再动员、再部署,要求深入开展爱国卫生运动,强化校园文明建设,从点滴处做到严防死守,切实将防控工作做细做实做到位。他听取了各部门关于后勤与校园环境等方面的意见和建议,表示将根据建议立即整改,对不能立即整改的将制定切实可行的措施逐步整改到位,通过同心同德、群策群力,奋力提高学院办学质量和服务师生的水平,不辜负广大师生及社会对学院的期望。
请使用手机"扫一扫"x
发布人:赵静雯