关于实行院领导接待日制度的通知

供稿单位:办公室   查看人次:3014   发布日期:2020-09-19    分享到:

全体师生员工:

为广泛听取师生员工对学院各项工作的意见和建议,及时解决广大师生在工作、学习和生活中遇到的突出问题,不断改进工作作风,促进学院健康、稳定、和谐发展,自即日起学院实行院领导接待日制度。广大师生员工可提前3个工作日通过网络登记,预约与学院领导面对面交流,表达合理诉求和意见建议,现将有关事项通知如下。

一、接待时间

每周二下午15:00—17:00(节假日除外)

二、接待安排

由一位院领导接待来访人员(具体安排见附件),当场答疑解难。如有不能立即答复的问题,将列入督办事项,协调有关部门限时反馈,确保有问必答,有诉必果。

三、预约方式

(一)预约登记

教职工可在致信办公系统网上审批模块办公室专区填写《院领导接待预约申请表》。同学们可扫描下方二维码或在学院官方微信公众号,发送关键词“预约接待”,按照提示信息填写预约登记表。

(二)结果通知

网上预约完成后,办公室将统计整理预约信息,统一安排接待具体时间和地点,并及时向来访人员反馈预约结果。

温馨提示:为便于及时反馈预约结果,请各位师生员工在登记时预留真实姓名和联系方式,并将预约事项填写清楚,办公室将根据预约情况安排接待。

联系人:徐佳荣,联系电话:8769875。

2020年9月19日

发布人:赵静雯