学院召开第三次党代会预备会议

供稿单位:办公室   查看人次:3016   发布日期:2020-06-30    分享到:
       6月30日下午,中国共产党河北机电职业技术学院第三次代表大会预备会议在至善楼105会议室召开。学院第三次党代会全体党代表参加会议,会议由党委副书记王振京同志主持。
       会上,代表资格审查小组副组长赵晓东同志向大会作了《关于代表资格的审查报告》(草案),与会代表表决通过了《关于代表资格的审查报告》。
       会议还表决通过了中国共产党河北机电职业技术学院第三次代表大会主席团成员名单、秘书长名单和会议议程。
       第三次党代会主席团第一次会议结束后,预备会议复会。王振京同志宣布了主席团第一次会议通过的大会副秘书长名单、列席人员名单和来宾名单、大会日程和党费收缴管理和使用情况报告。

发布人:赵静雯