组织部召开发展党员工作程序专题学习会

查看人次:1429   发布日期:05-28

为全面加强基层党组织和党员队伍建设,切实做好新一轮的发展党员工作,5月23日,组织部召开发展党员工作程序专题学习会,各系专职组织员参加了会议。
       会议从发展党员工作要求、发展党员工作流程、发展党员工作重点等三个方面,全面梳理了发展党员工作过程中的五个大环节及每个环节中应该注意的关键点与细节问题,并要求各党支部严格遵照党章和发展党员工作细则来履行入党程序,规范相关材料的填写,确保发展党员质量。其次,各系组织员结合各自的工作实际进行了交流发言,并且相互审核了发展对象的档案材料,对目前党员发展材料中书写不规范、不标准的内容及时进行了修正。
       通过此次学习会,大家提高了对于发展党员工作重要性的认识,对发展党员工作的程序及要求有了更清晰的把握,为今后切实做好发展党员工作奠定了基础。


发布人:杨培
审核人:范静