您现在的位置: 河北机电职业技术学院 > 校园新闻 > 正文
邢台学院评估专家到我院开展机电工程学院本科学位评估审核工作
供稿单位:机械工程系  添加时间:2019-1-7 10:58:42
为了促进邢台学院机电工程学院机械设计制造及其自动化2015级本科专业学位评估工作顺利进行,2019年1月3日,邢台学院专家来到我院就该专业本科学位评估工作进行审核,出席本次会议的有我院副院长王振京,教务处处长任立军,机械工程系主任胡占军、副主任王增春,电气工程系副主任谢青海,邢台学院教务处长武立民、外语学院院长陈卫安、体育学院院长张贵婷、资源与环境学院院长张秀兰及教务处孙东岩科长。
    专家们听取了机械设计制造及其自动化专业带头人李海涛老师关于专业建设的汇报,查阅了本科教学实施过程的详细资料。专家们对机电工程学院日常教学管理及评估材料的准备工作进行了充分的肯定,同时也对目前工作中存在的一些问题和需要改进的地方进行了深入、有益的探讨,就下一步工作进行了具体的指导。
    通过此次评审,机电工程学院机械设计制造及其自动化本科专业学位评估工作取得了重大进展,并为我院今后的相关工作指明了方向、拓展了道路。