您现在的位置: 河北机电职业技术学院 > 校园新闻 > 正文
我院应邀参加第五届清河汽车及零部件产业科技对接会
供稿单位:高职研究所  添加时间:2018-10-29 10:54:23
10月26日,第五届清河汽车及零部件产业科技对接会在清河召开,我院由副院长王振京带队,新能源汽车技术等3个特色研发服务团队专家及高职研究所相关人员一行5人应邀参加了对接会。
    此次对接会由清河县人民政府主办,清河县汽摩产业发展局承办,旨在为清河汽车及零部件产业发展搭建科技创新与合作平台,促进科研院校成果转化、助推清河产业转型升级。对接会上,我院参会专家与相关企业就研发创新、技术服务、人才培养等内容进行了深入交流与合作,并应企业之邀参观了河北御捷车业有限公司、河北亿利集团等知名企业,就企业遇到的实际问题进行了现场指导和交流。
    此次科技对接会加强了我院与企业的合作与联系,提升了学院的影响力,为今后更加有针对性地开展技术研发和服务工作、更好地服务区域经济打下了良好的基础。