您现在的位置: 河北机电职业技术学院 > 校园新闻 > 正文
学院培训省级职工代表队参加“2018中国技能大赛”获佳奖
供稿单位:继续教育培训部  添加时间:2018-10-24 15:57:39

近日,2018年中国技能大赛——第六届全国职工职业技能大赛数控加工中心操作工、数控机床装调维修工决赛在宝鸡落下帷幕,河北省数控装调维修工赛项选手昝亮亮获个人全国第15名,该成绩是近年河北省职工代表队数控装调维修赛项的最好成绩。根据河北省总工会的安排,河北省职工数控装调维修工赛项的选手选拔、全国赛前培训与决赛均由我院组织完成。该比赛是河北省企业职工职业技能大赛的重要组成部分,由河北省总工会、河北省人力资源和社会保障厅、河北省科学技术厅、河北省工业和信息化厅、河北省住房和城乡建设厅联合主办。
    我院于今年8月对参赛选手进行了近一个月的集中培训,最终选拔出3名选手代表河北省职工参加全国比赛,我院机械工程系老师王建军担任决赛指导教师并带队赴宝鸡参赛,最终取得全国第15名的好成绩。
    我院为本次赛事所做的各项工作得到了河北省总工会的充分认可与赞扬,既展示了我院教师的敬业爱岗、业务精良,又展现了学院雄厚的装备制造人才培养实力。

 我院教师与三位参赛选手  

   

选手昝亮亮全国第十五名证书