您现在的位置: 河北机电职业技术学院 > 校园新闻 > 正文
我院认真做好2018年函授站年度检查工作
供稿单位:继续教育培训部  添加时间:2018-10-24 11:21:03
根据《河北省教育厅关于规范普通高校举办的函授教育辅导站、校外业余教学点和现代远程教育校外学习中心管理的通知》(冀教高函〔2018〕68号)要求,我院认真做好相关函授站点2018年检查工作,按时向市教育局、省教育厅提交了年度检查表和自查报告。
    我院设置了本专科函授教育,现有河北地质大学邢台函授站、河北机电职业技术学院邯郸函授站、河北机电职业技术学院清河函授站三个函授教育辅导站,我院专科函授开设了机械制造与自动化、数控技术、电气自动化技术、机电一体化技术、汽车检测与维修技术、计算机应用技术、焊接技术及自动化等15个专业。
    我院继续教育培训部加强了函授站的管理、监督与检查工作,针对本次年检工作要求,对办学条件、招生管理、教学过程、教学质量等方面开展了全面检查。通过自查,我院各相关函授站进一步加强了联系、健全了制度、规范了管理,认真做好了市教育局、省教育厅部署的迎评促建工作。之后我院相关函授站将继续认真履行办学协议,自觉加强办学条件建设,严格遵守招生宣传及组织规定,坚决杜绝违法违规办学活动。