海外友好院校向我院发来疫情慰问函

供稿单位:国际交流   查看人次:6406   发布日期:2020-03-11    分享到:

当前,全国正处于抗击新冠肺炎疫情的重要关头。患难见真情,在这个特殊的时刻,我院友好合作院校泰国格乐大学发来慰问函。

泰国格乐大学慰问函

校长杨金泉博士(Dr.Krasae Chanawongse)在信中高度赞赏中国政府、中方医务人员和每一位中国公民为抗击疫情所做出的巨大努力,同时对我院全体师生表示诚挚的慰问,向学院防疫一线的工作者致以崇高的敬意。他坚信,在中国政府强有力的领导下,中国人民必将战胜此次疫情。
       中泰一家亲,我院深切感受到了来自海外友好院校的关心和牵挂。我们坚信,万众一心,没有翻不过的山,心手相牵,没有跨不过的坎。待疫散花开,两校必将继续携手共创未来。

发布人:徐佳荣
审核人:徐佳荣