我院为学生公寓添置“方便箱”

供稿单位:学生工作部   查看人次:3684   发布日期:2019-12-14    分享到:

为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为同学们生活提供便利,满足日常所需,让同学们在机电感受到家的温暖,在学生工作部董瑞峰老师的安排下,12月12日,学院为各公寓楼值班室添置了“方便箱”。
       方便箱内有气管、球针、针线盒套装、劳保手套、充电手灯、雨伞、创可贴、日常工具套装、塑料袋等物品,女生专属方便箱内还有注水暖手袋。

小小的“方便箱”,里面存放着机电大家庭的温暖和我们对机电学子的关爱。这些物品不仅可以为同学们提供便利,解决生活上的一时之需,还为同学们传递了温暖。

发布人:
审核人:孙大鹏