招标公告

招标公告

河北机电职业技术学院食堂一层第四食堂经营服务项目比选公告

查看人次:1254   发布日期:2019-12-10
       1.招标条件
       本招标项目 河北机电职业技术学院食堂一层第四食堂经营服务项目已批准采购,项目业主为河北机电职业技术学院 ,比选人为 河北机电职业技术学院 。项目已具备招标条件,现对该项目进行比选招标。
       2.项目概况与比选范围
       (2.1招标编号:HBZJ-2019N1224-1
       (2.2项目名称:河北机电职业技术学院食堂一层第四食堂经营服务项目
       (2.3项目地址:河北机电职业技术学院
       (2.4比选范围:食堂一层第四食堂经营服务
       3.比选申请人资格要求
       3.1本次招标要求比选申请人须具备
       (1)经工商注册为独立法人资格的社会餐饮企业,各项证照齐全、合法。
       (2)有从事学校餐饮经营服务的经历,经营过程中未发生过食物中毒等食品安全事故。
       (3)具有一定规模的、熟练的餐饮经营队伍,员工思想品德好、服务意识强,有大局意识。
       (4)企业信誉好,无违法犯罪记录,有独立承担民事法律责任的能力。
       (5)经营企业为直接经营,不接受联合经营、责任制经营等形式,一经发现,终止经营。
       4.比选文件的获取
       4.1凡有意参加投标者,请于 2019年12月10日至 2019年12月12日,每日上午 9:00时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼办公区(跃进路与体育大街交叉口东行150米路北) 购买比选文件。
       4.2比选文件售价 500 元,售后不退。
       参加报名的比选申请人应符合以上条件并提供装订成册的资料一套,包括a. 企业法人营业执照(复印件加盖公章);b. 法人授权委托书 (原件);c. 被授权人身份证(复印件加盖公章及原件)等。比选申请人持以上资料报名并初步审查,经初审合格后领取比选文件。
       5. 比选响应文件的递交
       5.1比选响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年12月16日14:00整,地点为 河北机电职业技术学院办公楼410室(邢台市桥西区泉北西大街1169号河北机电职业技术学院)。
       5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照比选文件要求密封的比选响应文件,比选人将予以拒收。
       6. 发布公告的媒介
       本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台上发布。
       7.联系方式
       比选人:河北机电职业技术学院
       地址:河北省邢台市泉北西大街1169号
       联系人:张老师
       联系方式:0319-8769802
       比选代理机构:河北中机咨询有限公司
       地 点:石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼
       联 系 人:魏振平、尹国芳
       电 话:0311-86063928
       传 真:0311-86219087
       电子邮箱:16002639@qq.com
发布人:张国华
审核人:贾爱英