山东重工集团来我院调研考察

供稿单位:办公室   查看人次:6939   发布日期:2019-12-03    分享到:
       12月3日,山东重工集团一行9人来我院调研考察,邢台市委书记朱政学、市长董晓宇陪同调研。
       学院党委书记张晓辉热情接待来宾,他向考察团一行介绍了我院在校企合作、人才培养、共建本科学院、承办河北省第二十届大学生运动会等方面取得的成绩。

考察团一行参观了我院“国家数控技术技能型紧缺人才培养实训基地”“国家示范性电工电子与自动化技术实训基地”“中央财政支持的机械制造与自动化实训基地”和“中央财政支持的国家级汽车电子实训基地”4个国家级实训基地和实习实训中心,对我院在教育教学、产教融合、办学条件、技能大赛等方面取得的成绩给予充分肯定。

发布人:赵静雯