学院组织基建人员外出学习调研

供稿单位:后勤与资产管理处   查看人次:3590   发布日期:2019-11-12    分享到:

为进一步加快我院基建建设工作速度,提高基建工作人员业务能力和管理水平,更好地提升建筑工程质量,11月8、9日,学院副院长赵国增带领基建工作相关人员一行八人到北京顺义第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会、第十九届中国国际城市建设博览会进行学习调研。

大家重点考察了装配式建筑的建筑材料、建筑工艺等,还对抗震支架、电采暖、外墙保温材料、门窗材料等新产品进行深入了解。

此次调研活动开阔了基建工作人员的视野,增长了专业知识,是学院后勤与资产管理处落实“不忘初心、牢记使命”检视问题的实际行动,必将促进我院基建工作更好发展,助力学院校区建设越来越好。

发布人:薛金华
审核人:周卫忠