实习实训中心直属党支部全体党员赴抗日军政大学陈列馆开展主题教育

供稿单位:实习实训中心直属党支部   查看人次:3644   发布日期:2019-11-05    分享到:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,深刻理解“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,10月26日,实习实训中心直属党支部组织全体党员到抗日军政大学陈列馆体验学习,全体党员在陈列馆前重温入党誓词并参观陈列馆,党员干部们被老一辈革命家无私无畏、艰苦卓绝的抗战精神以及面对挫折不屈不挠的斗争、学习精神所感动。

通过此次体验学习,全体党员的思想、心灵深处都受到革命传统精神的教育和洗理,大家纷纷表示,在现在优越的工作条件下,我们更应该“守初心、担使命、找差距、抓落实”,努力工作,为实现学院快速发展贡献自己的最大力量。

发布人: