我院运动健儿在河北省第二十届大学生运动会中喜创佳绩

供稿单位:体育工作部   查看人次:3807   发布日期:07-17    分享到:
       7月11日-16日,河北省第二十届大学生运动会在我院隆重举行,60名运动健儿代表我院参加了田径、篮球、速度轮滑3个大项,42个小项的比赛。

       经过赛前的刻苦训练与赛场上的出色发挥,我院运动员屡创佳绩。本次大运会,我院获得乙组女子团体第8名,男子团体第12名,团体总分第10名的好成绩。其中,乙组田径比赛获得2金、2银、2铜,9个项目打破了我院田径运动最高记录;轮滑比赛获得乙组男子团体第3名、女子团体第7名,丙组女子团体第5名,创造了我院参加大运会以来的最好成绩。我院代表团还荣获本届大运会团体体育道德风尚奖、田径体育道德风尚奖、轮滑体育道德风尚奖三个奖项。

       在大运会备战期间,学院领导高度重视,于百忙之中抽出时间,顶着炎炎烈日慰问运动员,并要求各运动项目领队认真负责,及时解决运动员在训练中的问题,为我院健儿在大运会中的出色发挥保驾护航。本次大赛,充分展示了我院运动员高超的竞技水平和积极的精神风貌,展现了我院体育工作取得的丰硕成果,进一步提升了我院的影响力。



发布人:王嘉浩
审核人:胡跃强