材料与建筑工程系召开大运会志愿者动员会议

供稿单位:   查看人次:4514   发布日期:2019-06-29    分享到:
       为迎接河北省第20届大学生运动会,引导材料与建筑工程系40名大运会志愿者尽快进入工作状态。6月25日上午,材料与建筑工程系在至善楼102室召开了志愿者动员会议。材料与建筑工程系党总支书记张银海、副书记李进仕、辅导员杜先刚出席此次会议,会议由杜先刚老师主持。
       张银海进行动员讲话,他指出,我院承办河北省第20届大运会,是展示学院办学特色、服务水平、综合实力的一次千载难逢的机遇,大家能够成为大运会志愿者,是学院对同学们的肯定,也是一种荣誉,希望同学们以主人翁的姿态全身心投入到志愿者工作中,用实际行动助力大运会。他还提出了三点要求:第一,要求志愿者树立大局观,服从领导,听从指挥,不折不扣地完成志愿者各项工作;第二,认真参加志愿者培训,掌握志愿者工作技能,提高志愿者服务水平;第三,增强组织纪律性,模范遵守志愿者各项规章制度,保障大运会顺利进行。
        李进仕提出两点希望:希望志愿者提高认识,认真履行志愿者职责,高质量完成志愿者各项工作任务;希望志愿者提高服务意识,全心全意为所有参会人员服务,充分展现我系大学生良好的精神风貌。
       杜先刚希望志愿者认真领会动员会议精神,统一思想,共同努力,把本届大运会办出特色、办出风采、办出水平,在河北教育的历史上,留下河北机电浓墨重彩的一笔。

通过本次动员大会,提高了志愿者的工作认识,激发了志愿者的工作热情,成效显著。志愿者纷纷表示,一定不辜负学院的信任与支持,提高认识,认真培训,充分发扬主人翁精神,全力以赴做好大运会志愿者的各项工作。

发布人:
审核人:李进仕