国防教育

河北省直招士官和高校义务兵专项征集督导检查组莅临我校督导检查

查看人次:5741   发布日期:2015-06-26

625日下午,由河北省军区、河北省教育厅联合组成的省征兵工作督导组到我校进行督导检查。检查工作汇报会在办公楼310举行。

检查组由省委宣传部宣传处调研员张清会任组长,成员由省军区司令部军务动员处参谋杨腾飞、省军区政治部国教办干事王永组成,邢台市委宣传部副部长李志宏、桥西区武装部部长赵利平陪同检查。我院院长崔社军、副院长赵国增、学生处处长周卫忠、计息工程系书记冯子庆、团委书记籍宇等参加了会议。

崔院长对河北省军区、河北省教育厅、邢台市军分区和桥西区武装部对我校征兵工作的大力支持表示感谢。崔院长表示,大学生入伍工作是现代国防和军队现代化建设需要的一项重要政治任务,我校历来高度重视征兵工作,在人员配备、时间安排与日常管理等方面进行保障和协调,通过各种途径宣传征兵工作的有关精神,全员动员,通过落实政策、深入发动、加强宣传,扎实有效地推进学校征兵工作。

赵院长从征兵工作的领导、组织、宣传以及政策落实等方面向工作督导组汇报了我院的征兵工作情况。

省委宣传部宣传处调研员张清会代表督导检查组对学院征兵工作取得的成绩表示肯定,对学院长期扎实的征兵工作表示充分肯定。希望学校能够巩固这几年工作的成果,圆满完成今年征兵工作。

学校辅导代表和预征学生代表也参加了汇报会。

发布人: