后勤服务中心为搬迁工作提前做准备

供稿单位:后勤服务中心   查看人次:7285   发布日期:2013-06-20    分享到:

新校区建设如火如荼,搬迁准备是目前后勤工作的重中之重,距离710向新校区搬迁的日子越来越近了,后勤服务中心作为搬迁工作的重要环节深知其中的关键性和重要性,所属部门主动挑担子,为院领导分忧,带领工作人员为搬迁工作提前做起了准备工作。

各部门主管对照设计图纸,实地考察确定设施设备的结构和布局;充分思考在先,沟通在先,优化在先,密切配合基建办公室工作人员,以确保即将搬迁进场与建筑施工衔接及时顺畅,集合实际需要提出合理化建议,尽量避免重复施工及破坏性二次施工,确保进场后将各类设施设备及时到位并发挥作用。

提前定制办公、公寓、饮食、浴室使用的餐桌椅、排桌椅、高低床、窗帘、书架、宿舍桌椅等相关家具或配套设施。公寓、饮食两位主管作为使用方代表随考察组深入沧州、衡水、邯郸等地对厂商生产能力、工艺流程等方面情况进行实地考察,配合后勤资产管理处议定实力、质量、环保等方面有较强实力的厂商以供学院采买。

学院决定在向新校区搬迁过程间隙,要对现有2500多张高低床、4000多节铁皮柜等家具进行改造、喷漆等维修维护工作。中心领导在时间紧任务重的任务面前决定提前开展工作,以部门为单位制定搬迁预案。3月底前,公寓中心管理人员、物业中心维修人员在完成本职工作的前提下,首先将现有闲置宿舍的389张高低床、400余节铁皮柜进行拆卸、改装、打磨、喷漆,床板、棕垫归类放置。公寓中心将各教室、宿舍家具进行统计、分类、做标记工作。

后勤工作人员在炎热的夏季用良好的服务态度和热忱的微笑如缕缕凉风沁人心脾,中心提倡真诚服务和争先服务,广大员工用工作的热情和任劳任怨的奉献精神,以周到、热情和细致入微的服务和崇高的职业精神为迎接新校区再做贡献。

发布人: