自行车义务维修小组简介

查看人次:5412   发布日期:2013-04-28

自行车义务维修小组成立于1986年,隶属于共青团河北机电职业技术学院委员会,由社联直接管理。小组成立以来,受到广大师生的一致好评,这与广大师生的支持是分不开的。所以我们欢迎有志学生能够加入我们的团体,让我们一起来共创美好明天!

自行车义务维修小组由四个部组成:

维修部:主要负责小组活动,是团体的一个主干,专门负责维修工作。

秘书处:主要负责小组的组费、活动记录和一些会议的记录。

宣传部:主要负责团体的宣传工作。

文艺部:主要负责团体的文艺活动,提高团体的文艺水平。

我团体成员对自己的工作非常认真负责,尤其是维修部的成员,他们在周六、周日放弃自己的休息时间,去为广大的师生服务,无论在什么情况下,他们都从未迟到或放弃过,他们就这样怀着无私奉献的心坚持着。

我团体不断培养成员吃苦耐劳精神。自行车义务维修小组就是无私奉献的学生团体,对于每一个成员来说不仅锻炼了自己,而且为以后工作奠定了一定的技能基础。

自行车义务维修小组因为有你才辉煌,我们期待着你的加入。

让我们共同提高,开创美好的明天!

发布人: