情满中秋,关怀入寝——学院党委副书记李朝鹏看望慰问留校学生和学管值班人员

供稿单位:学生工作部   查看人次:319   发布日期:2024-09-16    分享到:

秋风送爽,桂子飘香。9月16日,正值中秋佳节来临之际,学院党委副书记李朝鹏带队,一行十余人深入学生公寓,为留校学生和学管值班人员送去节日的关怀和问候。

李朝鹏深入学生宿舍,为同学们分发了中秋月饼和伴手礼,让同学们感受到了学校的关怀。他询问了学生们的学习、生活情况,鼓励同学们珍惜大学时光,认真学习,全面发展。学生们纷纷表示,将不辜负学院的期望,努力学习,以优异的成绩回报学院的关怀与培养。

李朝鹏一行先后来到宿管员值班室、辅导员值班室和办公室,对坚守在学管工作岗位的教职员工表示感谢并送上节日祝福,希望他们爱岗敬业、教书育人,并指示他们做好假期学生管理工作,守好学生安全稳定防线。老师们纷纷表示,将继续发扬奉献精神,为学院发展贡献力量。

学生工作部负责人、各系部党总支书记等部门人员陪同走访慰问。

发布人:张子文
审核人:孙大鹏