信息工程系开展“做讲党性守党规严党纪的时代新人”专题党课

供稿单位:信息工程系   查看人次:295   发布日期:2024-06-17    分享到:
       为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导党员干部增强纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。6月14日,信息工程系学生党支部以“做讲党性守党规严党纪的时代新人”为主题开展党纪学习教育专题党课。

授课人臧曼丽从回眸党中央的党纪建设、优秀共产党员事迹、反面典型案例剖析为主要内容,从全面从严治党的高度上,引导党员进一步增强纪律和规矩意识,将党规党纪铭记于心、守纪于行,为全体党员上了一堂深刻的党风廉政教育课。
       信息工程系党总支书记郭义明总结讲话,他要求要把党纪学习教育、党风廉政建设与学校发展紧密结合起来,不断增强党支部战斗堡垒作用,发挥党员同志们的先锋模范作用,笃行不怠、踔厉奋发,为学院发展贡献智慧和力量!
发布人:邓晓渊
审核人:郭义明