材料与建筑工程系学生党支部召开2021级第一批预备党员转正大会

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:213   发布日期:2024-06-13    分享到:

凝聚新力量,共赴新征程。为规范党员发展程序,严把党员发展质量,根据党支部发展党员工作计划。材料与建筑工程系学生党支部于6月2日下午在420会议室召开了2021级第一批预备党员转正大会。我系党总支书记王燕、副书记赵海志、系学生党支部书记赵媛媛、学生党支部全体教师党员以及9名预备党员参加了此次会议。会议由赵媛媛主持。

根据党支部发展党员工作计划,本次会议主要讨论预备党员唐艳龙、李智崑等9名同志的转正问题。本次会议严格按照党员转正的组织程序规范进行。

9名如期转正的党员同志逐一做了表态发言,党总支书记王燕、副书记赵海志和系学生党支部书记赵媛媛对9名同志表示了祝贺,提出了要求并寄予了希望。

本次会议的成功召开,进一步加强了我系学生党支部的组织建设,增强了学生党支部的凝聚力、战斗力,也为系部培养更多优秀党员打下了坚实的基础。同时也希望这9名如期转正的党员同志能够坚定自己的理想信念,旗帜鲜明讲政治,切实认清自己身上肩负的责任,不断增强自己在社会上的主动性和积极性,立足岗位履职尽责,带头发挥党员先锋模范作用。让我们共同期待这些新党员在未来的学习和工作中取得更加辉煌的成绩!

发布人:王昊岚
审核人:赵海志