汽车工程系学生党支部召开预备党员转正大会

供稿单位:汽车工程系   查看人次:173   发布日期:2024-06-04    分享到:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,汽车工程系学生党支部于2024年6月2日在创二325召开预备党员转正大会,讨论接收肖忠超等14名同志为正式党员事宜。会议由马立辉主持,学生党支部全体党员成员参加。

会上,预备党员们依次宣读《转正申请书》,汇报自己在一年预备期内的思想、学习和工作等方面的情况,表明自己对转正的态度和今后的决心。然后,入党介绍人分别介绍了预备党员们在预备期的培养考察情况。经过大会研究讨论、投票表决,一致同意肖忠超等14名同志按期顺利转正。最后,陈文杰对14名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,他要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

此次预备党员转正大会的成功举办,为我系党支部注入一批新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我系党员接收工作是一次巨大的推进,希望各位党员都能以他们良好的风貌,积极进取,踏实能干,发挥党员的先锋模范作用,为社会创造出更多的价值!

发布人:谢济聪
审核人:陈文杰