材料与建筑工程系开展五子棋大赛

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:210   发布日期:2023-12-09    分享到:

为提高学生对于传统益智体育项目的热爱,丰富学生的课余生活,加强文明课间行为习惯养成。近日,材料与建筑工程系开展了五子棋大赛。

在比赛中,选手们坐在对弈桌前,眉头微蹙,手指轻触着棋子,目光深邃而专注。棋盘上的每一个落子都是思考的结果,象征着选手深思熟虑后的决断和对对手策略的洞察。在错落有致的棋盘上,黑白棋子之间的对决令人目不暇接,每一次的棋局变化都扣人心弦。参赛选手们展现出了高超的棋艺和沉着冷静的心态,精彩的比赛吸引了众多五子棋爱好者的关注。

在大家的共同努力下,材料与建筑工程系开展五子棋大赛圆满结束,本次比赛,不仅营造了健康向上的校园文化氛围,还让大家在对弈过程中运用智慧和策略,提高分析问题和解决问题的能力。在以后学习中,期待每位开创人都能拥有棋局中处事不惊,灵活应变的大智慧。

发布人:王昊岚
审核人:赵海志