市总工会到我院调研考察赛事承办事宜

供稿单位:办公室   查看人次:333   发布日期:2020-06-25    分享到:

       6月24日上午,市总工会副主席张春雷、市教科文卫工会委员会主席王金玲、市工会技术交流站科员田晓莹一行到我院就省总工会委托学院承办的2020年河北省职工数控装调维修工技能大赛及邢台市相关选拔赛事宜进行调研考察,院长王晓凤,副院长李朝鹏、张兆隆、张能云出席,相关部门负责人参加会谈。

       王晓凤介绍了学院的办学历史与发展现状。她指出,学院高度重视各项赛事的承办工作,近年来在办学发展与赛事筹办等方面取得突出成效。学院将充分发挥专业特色,通过承办本次大赛全面弘扬工匠精神,助推企业增强竞争力和技术创新力,提升产业职工整体素质,为企业培育高技能人才搭建高质量平台。她强调,学院将继续引导师生积极投身实践,营造崇尚技能、精益求精的浓厚氛围,在推进技能大赛引领教育教学改革和服务地方经济发展方面做出更大贡献。

       张春雷对学院先进的实习实训环境给予高度评价,对学院在技能大赛和内涵建设方面所取得的成绩表示肯定,表示学院具有专业的办学特色,匹配了高水平的教学能力和雄厚的办学实力,展现了围绕区域经济开展办学的责任与社会担当,对其他高职院校起到良好的引领示范作用。他表示市总工会将继续加强双方的沟通与合作,助力学院更快、更好发展。

       张春雷一行对校园环境与实习实训中心等处进行调研。

发布人:赵静雯
审核人: